县农村公路管理所启动朝阳路南延改建和王集高铁连线改建工程

县直之窗作者:县交通运输局

  党史学习教育开展以来,县农村公路管理所迅速行动,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,紧贴县农村公路管理所2021年惠民利民实事,聚焦群众“急难愁盼”问题,梳理出具体任务清单,并逐一明确具体举措、工作成效、完成时间及责任人,切实为群众解难题、办实事,持续推动农村公路高质量发展。

  在王集镇高铁连线施工现场,施工人员保质保量推进水泥稳定碎石铺筑工程,经过施工人员的连续奋战,局部1.1公里水泥稳定碎石铺筑工作顺利完工,让沿线群众们高兴不已。为确保城郊乡的吕营、袁庄等村人民群众的安全出行,县农村公路管理所迅速组织专班到朝阳路南延改建现场调查路况,研究制定拓宽方案,在最短时间内以水泥稳定碎石铺筑的形式解决沿线群众的出行难问题。

  在下一步党史学习教育中,县农村公路管理所党总支将逐项落实“我为群众办实事”项目清单任务,全面开展路域环境整治、“四好农村路”建设、和“四好农村路”示范乡创建等各项工作,切实把党史学习成效转化为工作动力和成效,自觉在坚守初心使命中为人民群众谋利造福,推动解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断提高人群群众获得感、幸福感、安全感。