中国共产党新野县第十二届委员会召开第十次全体会议

今日新野作者:王凯、张萌

  5月12日,中国共产党新野县第十二届委员会召开第十次全体会议,讨论并表决通过《关于召开中国共产党新野县第十三次代表大会的决议》。县领导燕峰、赵红亮、徐文磊、李占德、邱海涛、赵毅辉、姜涛、程世平、黄慧、郑清平出席会议,县委十二届委员会委员参加会议。

DSC_3046_副本.jpg

  燕峰指出,县十三次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的大会。开好这次大会,对于动员全县干部群众坚定信念,完成“十四五”规划,高质量建设“三个新野”具有重要意义。各级党组织要把思想和行动统一到中央和省市县委的部署要求上来,把大会开成一次承前启后、继往开来的大会,开成一次解放思想、开拓进取的大会,开成一次团结民主、求实鼓劲的大会。

  燕峰强调,要突出重点,把握目标,紧扣高质量发展主题,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,客观总结过去,科学谋划未来,绘出一个思路清、任务明、措施实的好蓝图,赢得党员赞成、代表拥护、群众认可,凝聚高质量建设“三个新野”的强大合力;要加强领导,精心组织,严格落实全面从严治党要求,切实把加强党的领导贯穿党代会全过程、各方面,引导党员干部提振信心、凝聚共识,汇聚干事创业的强大合力,为县十三次党代会胜利召开提供坚实保障。

DSC_30322_副本.jpg

  会上,县委副书记徐文磊宣读了《关于召开中国共产党新野县第十三次代表大会的决议》(草案);县委常委、组织部部长黄慧就《决议》(草案)向全会作了说明;县委委员、候补委员就《决议》(草案)进行分组讨论。

  不是县委委员和县委候补委员的县处级领导干部;不是县委委员和县委候补委员的部分县直一级单位党政主要负责同志等列席会议。