房屋所有权转让公告(编号:HC202100004)

公示公告作者:县自然资源局

  公 告

  编号:HC202100004

  2005年9月房屋所有权人李青梅与杨聚兰签订房屋买卖合同,将杨聚兰位于所有的健康路东段南侧房屋卖与李青梅所有,并经县房管中心办理房屋转移登记,颁发了证号240129号《房屋所有权证》,但未及时办理土地使用权转移登记,致使该房土地使用权仍登记在杨聚兰名下,造成房屋所有权与土地使用权主体不一致。

  依据《民法典》第320条“主物转让的,从物随主物转让”,第147条“建筑物、构筑物及其附属设施转让的,该建筑物、构筑物及其附属设施占用范围内的建设用地使用权一并处分”和《城市房地产管理法》第31条“房地产转让、抵押时,房屋的所有权和该房屋占用范围内的土地使用权同时转让、抵押”等规定,现将该房屋所有权转让事实予以公告,自公告之日起十五个工作日内若无异议,公告期满,我中心将依权利人申请办理不动产登记,核发不动产权证书。

  联系电话:13838966888

公告单位:新野县自然资源局

  汉城自然资源所

  2021年 06月03日