汉华街道:用好红色资源 传承红色基因

乡镇快讯作者:蔡凌

  6月7日,汉华街道召开学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章的会议,街道全体班子成员和机关同志参加。

  会议指出,习近平总书记发表《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》的重要文章为基层工作引领了方向,指明了道路,传授了方法。要认真研读,细心体会,切实领会其中的思想内涵。

  会议强调,要充分利用红色教育基地的教育引导作用,结合参观学习红色教育基地活动,认真学习好习近平总书记发表的重要文章,做到革命传统不能忘,优良作风发扬好。按照汉华街道“以服务县域经济发展、重点项目建设和百城提质”的工作总目标,传承好红色基因,发扬艰苦奋斗务实重干的工作作风,牢固树立“为人民服务”的思想,以“为人民办实事”为工作总原则,切实服务好辖区内群众。在实际工作中传承红色基因,在传承红色基因中提升工作质量。