县政府县长赵红亮调研指导城区土地收储工作

今日新野作者:吴涛

  6月8日,县政府县长赵红亮带领汉城、汉华街道办事处及县政府办、住建局、自然资源局等县直相关单位主要负责同志现场调研指导城区土地收储工作。县政府副县长李中阳参加调研。

41f812317abf3b0da3f9671e4c81c18.jpg

  赵红亮一行先后来到重点土地收储地块进行调研,查看区块划分,听取工作汇报,对用地性质、总体规划、房屋征迁和补偿安置等情况进行了详细了解,并就提高土地收储出让效益方面研究解决方案,提出相关要求。

  赵红亮强调,各相关单位要紧盯目标任务,明确时间节点,加快工作节奏,有序组织实施,深入研究、总体谋划,确保重点区块和重点企业土地收储工作取得实效;要结合地块特点,优化功能布局,合理利用好每一寸土地,让土地发挥应有的经济效益、社会效益和生态效益,为城市规划发展预留空间,为项目建设提供用地保障;要加大政策支持,利用各种有效资源,积极破解各类难题,力争在服务城市建设发展上有新突破,为我县高质量发展提供有力的土地要素保障。