与爱同行!2021年县客运出租爱心助考圆满结束

文化公益作者:县交通运输局

  6月7日至8日,由县客运有限责任公司组织的“爱心助考”出租车免费乘坐公益活动正式落下帷幕。短短两天里,出租车司机们付出了爱心,也收获了感动。

  在爱心送考的两天里,爱心司机们听到最多的字眼就是“谢谢”,看到最多的动作是鞠躬。两天来,一辆辆张贴爱心助考的车辆穿梭在新野的大街小巷,成为新野的一道靓丽风景。

与爱同行!2021年县客运出租爱心助考圆满结束.png

  每场考完,考生们鱼贯而出,考场外除了家长和老师们,还有30多辆爱心车排成整齐队列,为考生和家长提供交通服务。

  爱心助考期间出租车累计发送300余车次,安全运送考生800余人次。驾驶员温馨的服务给考生留下了深刻的印象,展现了新野出租车行业激情澎湃的奉献爱心力量。

  下一步,县客运有限责任公司将紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,立足于学、致力于做,把学党史同“我为群众办实事”实践活动紧密结合,会把爱心,正能量继续传递下去,从群众最关注的事情做起,群众有所呼,交通有所应,群众有所需,交通有所为,建设人民满意交通,提供更优质的交通服务,让新野交通更有温度。