市区域评估工作督导组到新野调研

今日新野作者:王 亮

  6月16日,南阳市区域评估工作第四督导组组长、市文广旅游局副局长赫玉建一行到我县督导调研工程建设项目区域评估工作并召开座谈会。县政府副县长李中阳陪同调研。

网站配图格式1.jpg

  郝玉建对我县区域评估工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,区域评估工作是“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,事关经济社会发展大局,国家、省、市高度重视,多次开会研究推动区域评估工作落实。新野县要围绕市定节点任务,压实部门责任,加强督促指导,按时保质完成区域评估工作。各责任单位特别是自然资源局要发挥牵头部门作用,做好对上汇报衔接,对下沟通协调,主动担当作为,对于工作推进中遇到的问题,采取有效措施,确保区域评估工作顺利推进。

网站配图格式.jpg

  李中阳表示,新野县将严格按照工程建设项目区域评估工作有关政策文件精神,进一步加强组织领导,强化经费保障,合理解决评估过程中遇到的问题,把试点区域评估工作办成、办好。各部门要做好协调配合,加强横向沟通,形成合力及时跟进各事项评估具体工作。要认真执行好区域评估例会制度,紧扣时间节点,稳步推进评估区域、评估事项实施各项工作,实现审批流程简化,审批时间压缩,提升我县政务服务便利度和满意率,确保我县营商环境持续优化,为我县经济高质量发展添彩助力。

  会上,各单位就各自评估事项协调及开展情况进行了汇报,督导组对各单位提出的问题及疑惑进行了现场指导。会前,督导组一行到县产业集聚区东区试点地块进行实地查看,并提出指导性意见建议。

  县政府办(“放管服”办)、自然资源局、产业集聚区管委会等单位有关负责同志及人员参会。