新野县开展全域党建现场观摩活动

今日新野作者:聂振国

  6月18日,县委常委、组织部部长黄慧带领观摩团就全域党建工作进行现场观摩。

  观摩团一行先后来到汉城街道、汉华街道、上港乡、新甸铺镇进行观摩学习,听取相关负责人情况介绍,详细了解在推进基层党建、提升治理水平、创新示范社区等方面的经验做法。

图片1.png

  现场观摩后,黄慧主持召开会议并指出,去年以来,我县始终聚焦中心大局,全域党建工作取得明显成效,但对标实践要求仍有不足之处。全县广大党员干部要提高思想认识,正视短板差距,强化责任落实,认真学习借鉴先进全域党建工作新做法、新经验、新成就,完善党建为民、智慧为民、文化为民工作机制,全力推进全域党建工作走深走实,以高质量全域党建推动新野经济社会高质量发展。

图片2.png

  会议传达了《联合党组织建设工作标准体系规定(试行)》;汉城街道、汉华街道、上港乡、新甸铺镇分别作了典型发言。

  各乡镇(街道)分管党务工作的副书记、组织委员,县委组织部相关科室负责同志参加现场观摩。