汉城街道举办庆祝中国共产党成立100周年主题书法展

文化公益作者:汉城街道

  6月22日,由县委宣传部指导的庆祝中国共产党成立100周年主题书法展在汉城街道开展。县委常委、宣传部部长程世平出席书法展并宣布开幕。

1书法展.jpg

  此次以“同心颂党·翰墨抒怀”为主题的书法作品展览,旨在以群众喜闻乐见的形式,在书法文化熏陶中“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。书法展共收集我县50多名书法名家100副书法精品。创作内容既有颂扬中华民族传统美德和家国情怀的名言名句,又有反映新时代、新气象、新风貌的自作联赋,用艺术手法展现中国共产党成立100周年的深刻内涵与重大意义。

  程世平同我县书法爱好者一同参观展览,并调研指导汉城街道党史学习教育工作。程世平对汉城街道提升站位,提高标准,高质量开展党史学习教育取得的成效给予了好评,充分肯定汉城广大党员干部学史力行为民承诺办事,服务中心扩大招商成果的做法。希望汉城街道持续推进党史学习教育走心走实,把学习成果转化为高质量建设“三个新野”的强大动力,体现在转作风、优环境、促发展上,让广大基层群众和企业切实感受到明显变化,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

  活动当天,汉城街道还对今年学习强国工作先进社区,学习标兵和学习进步先进个人进行表彰,通过激励机制持续增强学的动力,营造学的氛围,树好“学习型”机关的汉城标杆。