施庵镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

乡镇快讯作者:彭兴才 李文晓

  6月23日上午,施庵镇党委、政府举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年的老党员代表颁发纪念章。镇党政领导班子、机关全体成员和部分党员代表参加仪式。

施庵镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式.png

  仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。施庵镇党委书记马正三主持仪式并现场致辞。马正三在致辞中说,今天上台的老党员代表,他们长期以来在平凡岗位上耕耘奋斗、对理想信念虔诚执着、对党和人民无比忠诚,他们是平凡而又伟大的英雄,值得每一名党员肃然起敬。

施庵镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式1.png

  今年88岁有着66年党龄的共产党员万宗朝佩戴着纪念章激动地说:“我今天非常高兴,党从来没有忘记过我们,感谢以习近平同志为核心的党中央的关怀,我们一定听党话、感党恩、跟党走,生命不息,奉献不止,为党和人民奋斗终生”。

  全体参会党员还现场重温了入党誓词。

  仪式后,施庵镇特邀县委宣讲团为参会人员讲了一堂生动的党课。

  据了解,施庵镇共有292位党员获得“光荣在党50年”纪念章。下步,将以党支部为单位,分别举行颁发仪式。