歪子镇开展走访慰问老党员和困难党员活动

乡镇快讯作者:李进波

  为庆祝中国共产党成立100周年,充分体现党组织对老党员、生活困难党员的关心和爱护,近日,歪子镇镇村两级干部和新野中银富登村镇银行、县退役军人事务局走访慰问老党员、生活困难党员、烈士家属,为他们送去节日的祝福和问候,带去党的关怀与温暖,进一步增强党组织的向心力、凝聚力、号召力。

  在走访慰问过程中,县、镇、村三级干部每到一户老党员家中,都会详细了解他们的身体状况和生产生活情况,与他们亲切交谈,对老党员们为歪子镇的经济社会发展做出的贡献表示感谢,同时为他们送上了慰问品、慰问金。叮嘱他们一定要保重身体,并勉励他们要不忘初心,发挥余热,继续为家乡的经济社会发展出谋划策。对生活困难党员,鼓励他们树立起生活的信心,克服当前困难,积极发展生产,有困难及时向组织反映,把组织当成自己永远的“家”,在党和政府的帮助下,努力改善生活现状。