县公安局多形式开展庆祝中国共产党成立100周年活动

县直之窗作者:县公安局

  为庆祝党的百年华诞,激发民辅警爱党爱国情怀,7月1日上午,县公安局举行庆祝中国共产党成立100周年升国旗暨重温入党誓词仪式。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长高雁,局党委副书记、政委杨少峰、局党委班子成员及局机关全体民辅警参加仪式。

IMG_1309_副本.jpg

  7时30分,参加升旗仪式的民辅警警容严整、神情庄重,在《义勇军进行曲》的雄壮的乐声中,国旗冉冉升起。

  升旗仪式后,全体党员民辅警共同重温入党宣誓时的庄严承诺,在铮铮誓言中回溯精神根脉、激发前行动力,用坚定有力的誓言表达了对党绝对忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念。

IMG_6377_副本.jpg

  上午8时,局党委班子全体成员及部分党员民警代表集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。大家都倍感振奋,倍受鼓舞,发自肺腑为党的百年历史辉煌成就感到无比骄傲,为身为一名党和人民的忠诚卫士感到无比自豪。

  大家纷纷表示,将深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,始终牢记“公安姓党”的政治属性,以更加昂扬的奋斗姿态和更加饱满的精神状态推动新野公安工作高质量发展,全力维护社会治安大局的持续稳定,为建设“三个新野”作出新的更大的贡献。

  升旗仪式和收听收看大会直播在全县公安机关各驻外单位同时举行。