县南水北调工程运行保障中心观看“永远跟党走”微党课展演晚会

县直之窗作者:县南水北调工程运行保障中心

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党的光辉历程,丰富党史学习教育形式。 7月2日晚,县南水北调工程运行保障中心全体职工收看了“永远跟党走”微党课展演晚会。

  “永远跟党走”微党课展演晚会,饱含深情地讲述了一段段波澜壮阔的革命历史、一座座红色精神丰碑、一个个感人至深的英雄故事和先进典型事迹,描述着一幅幅用责任与担当绘就的“奋进新时代 建功新征程”的秀丽画面,使广大党员干部更加深入地了解了党的光辉历史和中国的发展道路,接受了一次革命传统教育和爱国主义教育。

  通过微党课的形式向党的生日献礼,形式新颖、内容丰富。一堂堂精彩的党课,以小见大,讲述了党的初心与使命,让大家接受了一次深刻的精神洗礼。激励大家要进一步深化党史学习教育,从党的历史中汲取前进的力量,更好地肩负起开启新野移民和南水北调工作新征程的历史使命。