县科协开展“我为群众办实事”实践活动

文化公益作者:县科协

  党史学习教育开展以来,县科协把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容。

2科协_副本.png

  近日,为了落实好南阳市科协的通知要求,积极为我县争取项目资金,助力乡村振兴。县科协主席李伟国、党组书记李瑞带领相关科室工作人员深入农技协、农业公司、专业合作社等处,指导申报2022科普项目,切实为基层办好事、办实事。

2科协1_副本.png

  县科协一行先后到新野县蔬菜专业技术协会、新野县绿健农业有限公司、上庄乡新上源金银花专业合作社,与负责人深入交谈,详细了解生产经营、产品销售等情况,并按照《河南省科普助力乡村振兴行动项目遴选条件及建设内容及标准》进行帮助指导申报有关事项。

  下一步,新野科协将坚持以深学促实干,切实把党史学习教育成效转化为工作动力和成效。