新野县召开病媒生物防制省级考核评估汇报暨反馈会

今日新野作者:聂振国

  7月14日,省病媒生物防制工作考核评估专家组朱英建一行到我县就病媒生物防制工作进行考核评估并召开反馈会。县领导徐文磊、程世平、王凯参加反馈会。

IMG_8721_副本.jpg

  会上,省考核评估专家组对我县在病媒生物防制工作方面取得的成绩给予肯定,同时希望我县能够继续扎实开展病媒生物孳生地调查和治理,完善病媒生物防制管理长效机制,加大技术指导和防护设施建设,提高病媒生物防制整体水平,为创建国家卫生县城打下坚实基础。

IMG_8691_副本.jpg

  县委副书记徐文磊表示,新野县将以此次考核评估为契机,认真对照病媒生物防制工作标准和反馈意见推进工作。全县上下要进一步提高思想认识,坚持问题导向,切实做到思想不松、力度不减、整改不停,确保问题逐项落实整改到位;要对重点区域、重要部位加大整治力度,高标准、严要求全力推进,切实做到“彻底整改、全部达标、不留死角”,高效完成工作指标,为县域经济社会发展营造良好的健康环境。

  各乡镇(街道)乡镇长、主任,县直各单位负责同志,“三城联创”指挥部,县爱卫办等相关负责同志参加会议。