关于精准扶贫企业贷款情况的公示

公示公告作者:县乡村振兴局

  关于精准扶贫企业贷款情况的公示

  为进一步推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,认真落实小额信贷支持政策,促进我县脱贫户持续稳定增收,根据《河南省地方金融监督管理局河南省扶贫开发办公室 关于印发“精准扶贫企业贷款”实施方案(暂行)的通知》(豫金发〔2019〕184号)文件精神和我县金融扶贫实际情况,经乡村两级筛选推荐、金融部门贷前调查,县金融扶贫服务中心、县乡村振兴局、人行、财政局等相关行业主管部门对该企业带贫情况进行了联合评审。

  涉及带贫企业新野瑞霞服饰有限公司贷款金额70万元,带贫沙堰镇脱贫户7户。

  现将具体情况公示(详见附件),接受社会监督。公示时间为2021年7月23日至2021年7月29日。

  监督电话:0377-66222809(县乡村振兴局)

  0377-66211013 0377-66269999(县金扶中心)

  附件:新野瑞霞服饰有限公司带贫名单.xlsx

  新野县乡村振兴局

  新野县金融扶贫服务中心

  2021年7月23日