新野县召开部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会

今日新野作者:张萌

  7月27日,我县召开部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会。县政府副县长李中阳出席会议。

DSC_8995_副本.jpg

  会议强调,全面推行“双随机、一公开”监管,是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措。各单位要提升站位,高度重视,深刻认识做好“双随机、一公开”工作的重要性和复杂性,坚持问题导向,采取有效措施,全力以赴做好各项工作;要认清形势,科学谋划,准确把握“双随机、一公开”监管工作方向,以科学有效地“管”促进更大力度地“放”,着力打造公平竞争的市场环境和法治化、便利化营商环境,更好服务企业和群众创业兴业;要强化领导,压实责任,持续加大监管工作宣传力度,形成监管合力,全力推进“双随机、一公开”工作向纵深开展,确保各项任务目标圆满完成,为促进新野经济社会持续健康发展作出更大贡献。

  县发改委、市场监管局等县直相关单位分管副职、业务人员及“双随机”办有关人员参加会议。