“新新”相印,共度难关——新野县上港乡支援新乡灾区

乡镇快讯作者:归杨帆

  洪水无情,人间有爱。近段时间以来,河南多地突降特大暴雨,导致郑州、新乡等城市发生严重的内涝灾害,严重威胁着灾区人民群众的生命财产安全。面对这突如其来的灾害,新野县上港乡党委、政府高度重视,立即组织辖区内的爱心人士和爱心企业家,募集援助资金和物资支援新乡,度过难关。

捐助救灾.jpg

  一方有难,八方支援。在上港乡党委、政府的宣传号召下,辖区内的党员干部、热心群众、爱心企业积极响应,新野县一通实业有限公司捐助太阳能应急灯300盏、南阳蓝峰动力科技有限公司捐助矿泉水、方便面及部分现金共计价值约6万元……大家纷纷捐款捐物,奉献爱心,以实际行动支援新乡。

  风雨同舟,共克时艰。新乡的灾情始终牵动着全国人民的心,也牵挂着上港乡每一位党员干部和群众的心,上港乡党委、政府将持续为灾区贡献力量、提供帮扶,以党建为引领,发挥党员干部先锋模范作用,凝聚民心、众志成城,为新乡加油!