县委副书记、代县长李文鹏调研指导百城建设提质工作

今日新野作者:王凯

  7月29日,县委副书记、代县长李文鹏带领县政府办、住建局、城管局等相关单位负责同志调研指导百城建设提质工作,县政府副县长李中阳参加调研。

IMG_1711_副本.jpg

  李文鹏一行先后来到新城大道、书院路大桥、白河滩湿地公园、劳动街小区、军民渠生态环境治理沿线、新时代文明实践中心等地进行实地考察,认真听取百城建设提质项目开展情况汇报,并对发现的问题进行现场交办。

微信图片_20210730135633_副本.jpg

  随后召开工作推进会,对上一阶段工作进行回顾总结,并就下步工作提出指导性意见。

IMG_1846_副本.jpg

  李文鹏指出,三城联创和百城建设提质工作承载着人民群众对美好生活的向往,对提高城市品质、优化综合管理、打造宜居城市具有重大意义。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,不断增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴抓好百城建设提质各项工作,切实提升我县城市形象和群众满意度。

IMG_1834_副本.jpg

  李文鹏强调,要持续深化百城建设提质工程,在巩固成果的基础上,着力提高城市科学化、精细化管理标准,确保工程质量过硬、设计合理、功能完善;要强化大局意识,抢抓机遇,迅速行动,对标“13710”工作制度,以问题为导向,科学谋划、高位推动、多措并举,确保各项目标任务高效推进;要加强组织领导,强化督导考评,做好项目观摩及考核工作,营造你追我赶的良好氛围,加快推进全面转型,努力实现跨越发展,为建设“三个新野”和群众生活提质作出应有贡献。