沙堰镇:大疫见真情 善举暖人心

文化公益作者:彭航

  用行动传递爱心,用爱心构筑和谐,面对疫情防控的严峻形势,沙堰镇南村百度驾校爱心人士白硕、黄景浩向沙堰镇捐赠10000只医用口罩,助力疫情防控工作。

  沙堰镇防控办代表接受了捐赠,并向爱心人士的善举表示衷心感谢,表示将充分利用捐赠物资,做好疫情防控工作,为广大群众生命健康安全保驾护航。

  黄景浩表示:“最近疫情形势严峻,镇村干部、志愿者多次上门到我家发告知书、一封信等宣传疫情防护知识,非常感谢沙堰镇党委、政府对我们的关心。疫情面前,人人有责,捐赠口罩,我也只是做一点力所能及的事情。”

  疫情就是命令,防控就是责任。面对当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,沙堰镇在扎实做好宣传引导、摸底排查、督导巡查、联防联控的基础上,积极动员党员群众、社会各界力量主动参与防控工作,做到全镇在外返乡人员精准排查和动态掌握,确保无遗漏、无死角,构建“大联防”网格,打通疫情防控“最后一公里”。