县政协开展“四送一助力”专项行动

县直之窗作者:县政协

  为更好地助力疫情防控,发挥省级文明单位示范引领作用,8月25日,县政协和县委统战部相关负责同志到结对定点单位县疾控中心看望慰问抗疫一线医护人员,深入开展“四送一助力”专项行动。

3县政协_副本.png

  慰问组一行看望了战斗在抗疫一线的医护人员,向坚守岗位的医护人员表示崇高的敬意和诚挚的慰问,为疾控中心捐赠了方便面、面包、牛奶、火腿肠等慰问品,以实际行动支援疫情防控工作。

  同时,利用政协联系广泛的优势,为歪子高速卡口疫情防控检疫人员协调了防护服、消毒液等防疫物资,积极动员和发动各界政协委员开展“夏日送清凉”爱心活动,为防疫卡口提供饮料、矿泉水等必备的防暑降温用品和设施,让奋战在防疫一线的工作人员、志愿者充分感受政协委员的关心和关怀。

  疫情无情,人间有爱,在抗击疫情的关键时刻,县政协和广大委员将继续携手齐心,众志成城,积极贡献智慧和力量,积极参与文明单位“四送一助力”专项行动,为打赢疫情防控阻击战贡献政协力量 ,用实际行动践行“人民政协为人民”的崇高使命。