县公安局召开公众安全感和执法满意度“双提升”专项行动动员部署会议

县直之窗作者:县公安局

  9月7日下午,县公安局召开公众安全感和执法满意度“双提升”专项行动动员部署会议。贯彻落实市、县公众安全感和执法满意度“双提升”专项行动动员会议精神,对全局“双提升”专项行动进行安排部署,强力推动我县公众安全感和执法满意度持续提升。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长高雁,县委政法委副书记陈岭出席会议,公安局在家局党委班子成员、驻局纪检组长、局各科所队室负责人及民辅警代表300余人参加会议。会议由局党委副书记、政委杨少峰主持。

IMG_2833.jpg

  会上,局党委委员、政治处主任黄耿华宣读了《新野县“大走访、大排查、大化解、送服务”活动实施方案》。随后,民辅警代表先后作表态发言。陈岭传达解读了县“双提升”专项行动有关部署要求。

  会议强调,一要提高站位,统一思想,切实增强做好“双提升”工作的责任感紧迫感。要清醒认识“双提升”工作的重要意义、影响“双提升”工作的不利因素以及上级对“双提升”工作的标准要求。二要明确目标,综合施策,强力推进“双提升”工作。要倒排工期,挂图作战,确保重点任务不打折,通过全方位开展走访活动,多渠道排查化解问题,无死角宣传发动群众。要立足主业,履职尽责,确保安全稳定不出事。要在坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁上下功夫。要内强素质,外树形象,确保管理服务不走偏。要深化法制公安建设、着力服务发展大局、强化“四铁”队伍建设。三要加强领导,严格奖惩,确保“双提升”工作落到实处。要精心组织、狠抓落实,各警种、单位要按照部署、结合实际、明确职责任务、细化工作措施,确保落实到位。通过强化协作,形成合力,牢固树立“一盘棋”思想,对工作进度纳入考评,严格奖惩,同时严明纪律,强化后勤保障,做到统筹兼顾整体推进。

  最后,会议就贯彻落实部署作出强调。