前高庙乡召开“双提升”工作专项推进暨培训会

乡镇快讯作者:周金玲

  9月16日上午,前高庙乡召开“双提升”工作专项推进暨培训会,县法院党组成员王国丛、县公安局党委委员樊炳坤出席会议。乡党政领导班子成员、包村干部、各村支部书记及治保主任、派出所负责人参加会议,会议由乡党委书记李荣杰主持。

图片1.png

  会议通报了上周“双提升”工作的开展情况,指出了存在的不足,并对参会人员在入户走访、排查、宣传等活动开展方面进行了培训。

  会议要求,一是要提高认识,查找存在的问题,按照网格化管理要求把职责划分清晰,要推动“双提升”活动走深走实走细;二是要突出宣传重点,要把“连心卡”、“一封信”发放到群众手中,做好宣传横幅悬挂、统一印刷墙体标语,利用大喇叭播放音频资料,积极营造浓厚的宣传氛围;三是要加大走访力度,乡村干部、民警要做好衔接,真正地深入到村、走访到户,切实了解群众的需求和困难;四是要提升服务能力和服务水平,走访过程中做到不扰民,做好心理疏导,及时化解矛盾纠纷,增强群众安全感、满意度。