溧河铺镇开展敬老院中秋慰问活动

乡镇快讯作者:溧河铺镇

  中秋节当天的溧河铺镇中心敬老院里笑声连连,老人们怀着喜悦的心情品美味、话中秋。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,中秋节当天,溧河铺镇党委副书记、镇长李雷带队到敬老院开展中秋慰问活动,为老人们送去温暖、关怀和中秋佳节的问候。

6溧河铺镇1_副本.png

  来到敬老院,李雷一行仔细询问老人们的生活起居、身体健康、饮食等情况,倾听老人们的心声,嘱咐老人要多保重身体适时添衣保暖,并祝愿老人们身体健康,中秋快乐,为他们送去了月饼、水果等慰问品。每位老人从内心感受到党和政府的真切关怀。同时叮嘱敬老院的工作人员要用爱心对待每一位老人,不仅要提供优质服务,还要丰富老人的精神生活,为他们创造更舒适的居住环境。

  溧河铺镇一直把关爱老人作为一项重要的民生工作,时刻关注特殊群体的民生,不断加大对全镇特困供养人群的关怀和爱护,从而在全镇上下逐步形成了爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。