五星镇一小军训活动圆满结束

乡镇快讯作者:张彩敏

  为增强同学们的爱国精神,提高团队凝聚力,增强身体素质、提高规范意识,五星镇第一中心小学四年级的同学,进行了为期四天的军训活动。

3五星镇一小军训.jpg

  在训练中,班主任全程陪同,时刻关注同学们的身体和思想状况,做好后勤保障工作。教官们认真施教、恪尽职守,指导细致、耐心,对每个动作都一丝不苟地做好示范,不厌其烦地指导、纠正。同学们不怕苦、不怕累,在教官的指导下,用心领悟、全身心投入,严肃认真地完成每一次举手、抬腿、转身、立正、对齐等动作。

  9月26日是军训最后一天,在五星一小的操场上,举行了军训活动成果汇报展演。每个班依次进行队列表演,同学们队伍整齐,动作划一,飒爽英姿,军容严整,他们的精彩表现赢得阵阵掌声。

  此次军训,同学们受益匪浅,既锻炼了铁一样的身体素质,又磨炼了钢一般的坚定意志,为未来的人生路打下了良好基础。