县公共资源交易中心召开公共资源交易平台运行服务规则宣贯会议

县直之窗作者:县公共资源交易中心

  9月28日下午,县公共资源交易中心召开《河南省公共资源交易平台运行服务规则》宣贯会议。中心副主任田西果领学。

  会议指出,文件的出台规范了公共资源交易平台运行,提高了交易服务管理水平。为全面提升服务环境,增强交易服务保障,构建开放共享、公平公正、竞争有序、阳光透明的公共资源交易环境创造了条件。

  会议强调,在今后工作中要把握以下四点:一是规范服务“六统一”,全面提升交易平台软硬件环境;二是优化服务“六公示”,全面推进公共资源交易服务公开透明;三是高效服务“六个一”,全面提高公共资源交易服务便捷化;四是安全管理“四个严”,全面增强公共资源交易服务保障。

  会议同时宣读了损害营商环境典型问题的通报,警醒交易中心党员干部时刻检视行为,严格执行“13710”工作制度,形成“大抓落实、快抓落实、狠抓落实”的良好交易服务格局。