新野县举行首届“金融集市”启动仪式

今日新野作者:郑璐

  10月13日,我县举行首届“金融集市”启动仪式。县委常委、统战部部长谢浩致辞,县政府副县长李冬主持启动仪式。

00 IMG_3836.jpg

  谢浩指出,大力发展普惠金融是推进高质量发展、服务企业和人民群众的现实要求,县金融工作局及政府各职能部门要提高政治站位,服务发展大局,紧紧围绕全县中心工作和重点项目,大力支持金融业发展,积极搭建政银企合作平台,畅通企业融资渠道,推进金融机构与企业的良性互动,创造优质的金融环境,促进县域企业发展和项目建设提速增效。银企双方要以此次活动为契机,加强信息沟通交流,促进资金供需有效对接,实现经济和金融良性互动,助力我县经济社会高质量发展。

00 IMG_3864.jpg

  启动仪式上,与会金融机构与企业代表交流发言,并对部分企业进行集中签约授信。

00 IMG_3885.jpg

  活动现场,各金融机构通过摆放展板、悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等形式,宣传介绍各自信贷产品和保险产品,将普惠金融产品和政策带给参会企业和群众。

  相关县直部门负责同志,驻县各金融机构相关负责同志以及企业负责人、新型农村合作组织代表参加活动。