县委书记赵红亮调研指导企业项目建设工作

今日新野作者:王凯

  10月14日,县委书记赵红亮带领县委办、科工信局等单位主要负责同志深入一线调研指导企业项目建设工作,县领导程世平、孔令东参加调研。

IMG_3282_副本.jpg

  在虹盛欣电子、佳源智能光电等企业,赵红亮一行走进生产车间,实地查看企业生产运营情况,仔细询问企业发展过程中遇到的困难,并进行现场交办。

IMG_3368_副本.jpg

  赵红亮强调,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,把项目建设作为经济工作的重中之重来抓,以全面发力、聚力突破的决心,扎实推动大项目、大企业落地生根,进一步打牢高质量发展的坚实基础;要充分发挥政府部门桥梁纽带作用,加强与企业的沟通交流,强化政策落实、金融支撑、要素保障,全力支持企业运行发展,打造优质高效的营商环境,助力企业不断做大做强;各企业要把握时机,抢抓机遇,加快新上项目建设进度,加强技术创新与研发投入,不断提高产品质量和品牌影响力,努力为县域经济社会跨越发展贡献力量。

IMG_3349_副本_副本.jpg

  在旭润光电、暴龙玩具二期项目和智能制造产业园标准化厂房三期建设项目现场,赵红亮一行实地了解项目建设推进情况,听取相关工作汇报,协调解决有关问题,对下步工作重点提出要求。

IMG_3406_副本_副本.jpg

  赵红亮强调,要进一步统一思想,压实工作责任,紧盯目标任务,按照时间节点,倒排工期,挂图作战,压茬推进,全力以赴加快施工进度,推动项目建设如期竣工投用,早日达产达效;要严格按照项目安全操作规范,强化施工现场安全措施落实,严查各类安全隐患,严防各类安全事故发生,坚定不移“抓质量、保安全、促生产”,确保项目建设扎实有效推进。

  在中国农业银行新野县支行,赵红亮就项目融资情况与农行主要负责同志进行深入交流。赵红亮希望双方进一步拓展合作空间,扩大合作领域,围绕项目建设积极运作,在乡村振兴、普惠金融、城市更新等方面加强沟通对接,促进政银企紧密有效衔接,助力新野县域经济社会更快、更好发展,实现双赢的良好局面。