县自然资源局组织开展“百年党史”百姓宣讲团专题报告会

县直之窗作者:宋红彦 吴涛

  10月19日下午,在周二学习大讲堂活动后,县自然资源局组织开展“百年党史”百姓宣讲团专题报告会,县“百年党史”百姓宣讲团第一分队一行六人由团县委书记卢力婧带队应邀参加。县自然资源局领导班子成员,各自然资源所负责同志,局机关股室、局属单位全体同志参加专题报告会。

IMG_0178_副本.jpg

  报告会上,宣讲团成员吴嘉纪、庞娟、岳翠、周金玲、李林倩先后宣讲了《冰血长津湖》《讲党史故事—京汉铁路工人大罢工》《红色家书》《话红船、践初心》等,一个个红色故事、一段段光辉历史,声情并茂、感人至深,印证了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,让聆听者感慨万千。

  与会人员通过聆听此次宣讲,更加深刻地感受到共产党人为了党的事业前赴后继、不畏牺牲的精神,更加深刻地领悟到共产党人的初心和使命。大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,勇于担当、善作善为,切实推进县域自然资源工作高质量发展,为党的事业作出应有贡献。