溧河铺镇中举行爱国主义教育活动总结表彰会

乡镇快讯作者:罗玉红 曹轶惟

  为激发学生学习兴趣,引导学生把学业成绩、远大志向、高尚品德、良好习惯、执着努力作为优异的标准和追求的目标,10月21日,溧河铺镇中在教学楼前举行 “爱国主义”主题教育活动总结表彰大会,全校师生参加。

微信图片_202110221404242_副本.jpg

  会议在“摇旗呐喊壮校威”的环节中拉开帷幕。会场上,红旗招展,呐喊声声,各班同学高亢激昂、铿锵有力的口号,响彻校园,久久回荡在校园上空。

  大会宣读了在爱国主义教育教育活动中获奖的班级和个人名单并进行颁奖。赵立新校长首先向获奖的师生表示祝贺,并向全体同学发出号召,希望全体师生爱国爱家,爱校爱班,齐心协力,再接再厉,再创佳绩。

  本次会议,是该校落实立德树人教育目标的重要体现,将进一步激发全体师生爱岗干事的激情,为该校“办一流教育,创一流学校”的目标,再添新的动力。