南阳市生态环境局新野分局召开新冠肺炎疫情防控工作会议

县直之窗作者:南阳市生态环境局新野分局

  10月21日上午,南阳市生态环境局新野分局召开新冠肺炎疫情防控工作会,中层以上人员参加。会上,南阳市生态环境局新野分局局长王伟亮对10月20日市、县新冠肺炎疫情防控工作会议精神进行了传达。

图片1_副本.png

  王伟亮强调,全局干部职工一定要紧绷疫情防控这根弦,积极做好个人防护,科学正确佩戴口罩,如出现发热、咳嗽等症状,要戴好口罩及时就医,前往定点医院发热门诊进行诊治,就医期间避免乘坐公共交通工具;减少非必要聚会聚集,减少人群聚聚活动和密闭场所逗留时间;坚持非必要不外出,有中高风险地区旅居经历的同志要及时向单位和所在街道办报备;符合接种疫苗加强针的同志要尽快接种疫苗,提高自身免疫力。要求会议精神传达至全局所有人员,全局上下共同努力,织密织牢疫情防控这张网,严防新冠肺炎疫情造成不良影响。