新野县与易快汽车服务有限公司就智慧停车项目举行洽谈会

图片信息作者:聂振国

  12月1日,易快汽车服务有限公司就智慧停车项目到我县进行沟通洽谈。县政府县长李文鹏,县政府副县长杨勇出席。

IMG_0753_副本.jpg

  洽谈会上,易快汽车服务有限公司华北区总经理李岩介绍了易快智慧停车项目的基本情况及合作模式;与会人员就项目的总体定位、运行机制等进行了深入交流。

IMG_0749_副本.jpg

  李文鹏对易快汽车服务有限公司团队一行的到来表示欢迎。李文鹏指出,智慧停车项目是推进城市管理科学化、精细化、智能化的一项重要举措,对于补充完善城市功能,引领城市更新提质具有重要意义。新野将进一步创新理念、优化服务,为双方开展更深层次、更大范围、更宽领域的合作提供便利条件、创造优良环境。希望易快汽车服务有限公司能够充分发挥自身优势,提升合作水平,以解决群众便捷出行为着力点,为新野打造一个强大的智能停车服务平台,满足民生所需,努力实现双方共赢发展。

  县政府办、城管局、商务局、住建局等单位主要负责同志参加。