新野县召开财税收入工作冲刺决战会议

今日新野作者:何深

  12月2日,我县召开财税收入工作冲刺决战会议,通报今年以来县各级财政税收工作任务完成情况,分析问题,克难攻坚,推进全县财税收入目标任务保质保量完成。县委常委、常务副县长姜涛,县政府副县长杨勇出席会议。

0468.jpg

  会议强调,当前全县财税收入工作已进入冲刺攻坚的关键阶段,各级各有关单位要进一步统一思想、高度重视,正视问题、检视差距,努力克服各种征收压力和减收增支因素的影响,积极应对、迎难而上,凝神聚力抓财税,全力以赴抓征收,切实做到应收尽收。县绩效办、效能中心要严格奖惩措施,明确考核导向,对照全年财税收入工作和序时进度要求,持续跟进督查工作进展情况,做到压力层层传导,工作落实到位,确保足额和超额完成今年各项财税任务目标。

0474.jpg

  会议通报了我县1-11月份各乡镇(街道)财政税收和县直单位非税收收入任务完成情况;与会各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)和县直相关单位主要负责同志作了发言。