首页 > 县直之窗

县法院举行汉城人民法庭挂牌仪式

作者:赵晓东 张延波    发布日期:2021-12-03

  12月3日,县法院举行汉城人民法庭挂牌仪式。县法院党组书记、院长张万波出席挂牌仪式并发表致辞,县委政法委副书记张聘、县人大常委会法工委主任王青山等出席仪式,县法院党组成员王国丛主持仪式。

新野县法院举行汉城人民法庭挂牌仪式.jpg

  挂牌仪式上,宣读了《河南省高级人民法院关于同意南阳辖区基层法院部分人民法庭撤销、更名的批复》。张万波、张聘共同为汉城人民法庭揭牌,现场掌声不断、气氛热烈。

  张万波在致辞中充分肯定了汉城法庭为维护辖区社会稳定作出的积极贡献,对汉城法庭今后工作提出四点要求,一是加强思想政治建设,确保人民法庭工作正确政治方向。二是狠抓案件质效,提升人民法庭司法水平。三是积极参与社会治理,促进构建基层社会治理新格局。四是坚持严管厚爱,全面加强人民法庭队伍建设。

  汉城街道、汉华街道、城郊乡、上港乡相关负责人及汉城法庭全体干警、县法院部分部门负责人参加仪式。